• Авторизация


хе избаклажан 27-09-2013 06:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения арина_крылова Оригинальное сообщение

Пошаговый рецепт баклажанного"ХЕ"автор рецепта Ирина Громова (Щебланова)

Пошаговый рецепт приготовления салата "Баклажанный "хе".
Вечером баклажаны(5кг.) нарезать соломкой,,посолить(2 горсти соли) и оставить на ночь.

Утром нарезать соломкой 1,5 кг. лука,5-6 средних морковин,6-8 стручков сладкого перца(лучше красного),1 стручок горького перца,измельчить 300 гр. чеснока,(рубить мелко ножом),пучок укропа
Сложить все в таз,добавить 2 ст.л. уксусной эссенцции(70%),все тщательно перемешать,закрыть крышкой и дать постоять 2 часа.
За это время баклажаны отжать от сока и обжарить в подсолнечном масле.
Жареные баклажаны полностью остудить
Перемешать баклажаны с замаринованными в тазу овощами.Добавьте 2 стол.л. сахара.Соль не добавлят
Уложить готовый салат в поллитровые банки и стерилизовать 25-30 минут,после закипания воды в таре.
Приятного аппетита.Этот салат хорош к вареной картошечке!

1.
[640x480]

2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[360x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хе избаклажан | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»