• Авторизация


пирог с рыбой 02-09-2013 05:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Пирог-сметанник с красной рыбой









Елена Батухтина
[604x377]
Сметана – 500 грамм;
Куриное яйцо - 3 шт.;
Мука – 1 стакан (объем 250 мл);
Разрыхлитель - 1.5-2 ч.л.; мука - 1 стакан;
Красная рыба (у меня семга) – 300 грамм;
Лимонный сок – 2 ст. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Соль, перец - по вкусу.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить сметану, просеять муку, смешанную с
разрыхлителем. Получится жидкое сметанообразное тесто, оно должно
постоять примерно 30 минут. За это время рыбу порезать на кусочки,
добавить к ней порубленную зелень, лимонный сок, соль, перец. Все
перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. Далее вылить ½ теста в
форму для запекания, выложить на неё рыбную начинку, залить всё
остатками теста. Запекать в разогретой до 200 градусов , через 20 минут
достать пирог и проткнуть всю поверхность пирога зубочисткой. Ставим
обратно в духовку еще на 15-20 минут, до полной готовности пирога.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с рыбой | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»