• Авторизация


кабачковый рулет 18-08-2013 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачковый рулет

[показать]

 
Ингредиенты:

- 1 кг кабачков (цуккини)
- 4 яйца (одно в тесто, одно для обмазки, два в начинку)
- укроп
- петрушка
- сыр 200 г
- пару зубчиков чеснока
- сметана 3 ст. ложки
- майонез 4 ст. ложки
- пару стаканов муки
- пол кг мясного фарша
- сода или пекарский порошок
- соль
- перец и специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки натираем на крупной терке. Слегка отжимаем. Добавляем мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, соль, перец, муку и соду, хорошо перемешиваем.
Кабачковый фарш выкладываем на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекаем при температуре 180 С 45 минут.

В это время готовим начинку: крупно натираем сыр, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем. Начинку делим на пару частей (маленькая часть для обмазки, большая часть – для прослойки рулета).
В сыр, оставленный для обмазки, добавляем сырое яйцо, перемешиваем.
В сковороде обжариваем пол кг фарша, добавляем перец, специи и соль.

Достаем кобачковую запеченную основу (духовку не выключаем), равномерно распределяем по ее поверхности фарш. Сырную начинку равномерно намазываем поверх фарша. При помощи бумаги сворачиваем в рулет. Оставшейся сырной массой обмазываем верх рулета и помещаем противень в духовку на 15-20 минут до запекания сыра.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачковый рулет | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»