Что-то меня потянуло на азиатскую кухну. Необычного чего-то хочется....Вот и первый мой опыт.Признаюсь,не так уж все страшно и сложно.Итак,приступим...
Нужно
Рисовая бумага,упаковка(сколько хотите испечь блинчиков столько и берете листиков рисовой бумаги)
Стекляная лапша(фунчоза)
400 гр.филе куриных окорочков
1 яйцо
2 небольших луковицы
1 морковь
2 дольки чеснока
200 гр.отварных грибов
200-300 гр.капусты
соль,специи,соевый соус,укроп,зеленый лук,молотый перец по вкусу
Масло для жарки
Мясо мелко рубим,добавляем яйцо,специи,чеснок,соевый соус,перец.
Мелко нарезаем лук с морковью,пассируем на раст.масле.
Добавляем в фарш.
Шинкуем капусту,несколько минут обжариваем.Солим.Отварные грибы тоже обжариваем несколько минут со специями.
Лапшу заливаем кипятком и даем постоять 5 минут.Потом воду сливаем.И нарезаем ножницами прямо в тарелке.
Это рисовая бумага,листик
[700x587]
Стекляная лапша
[700x604]
Фарш уже с луком и морковью
[700x521]
Капуста
[700x524]
Грибочки
[700x499]
Лапшу добавляем в фарш и хорошо перемешиваем
[700x515]
Быстро обмакиваем листик рисовой бумаги в воду комнатной температуры(в большой неглубокой тарелке),прямо на несколько секунд.Кладем на доску и быстренько выкладываем начинку.И так каждый листик отдельно.
[700x527]
Сворачиваем конвертиком
[700x504]
[700x502]
Вот они-красавчики!
[700x561]
Обжариваем на любом масле минут 7-10 на небольшом огне.
[700x555]
[700x508]
[700x546]
Подавать с любым острым соусом
[700x524]
[700x483]
Сегодня еще и хлебушек отличный получился!
[700x514]
Приятного всем аппетита!!!