|
|
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе — вкуснятина, от которой просто слюнки текут!
[показать]
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,
Чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в холодном молоке).
Мука — 2 ст. л.(для панировки).
Способ приготовления:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
Уложить в смазанную форму, а в середину картофель.
Запекать в разогретой духовке до готовности.
Для соуса :смешать 2 ст.л сметаны + 1 ст.л кетчупа + 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Источник
|
|