
В магазине такое не найти – очень уж вкусное. Приготовление «Проще некуда», просто, из простых ингредиентов. Творожно-яблочное печенье можно печь хоть каждый день, совсем не надоедает!

Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем яблоки, добавляем сахар, корицу, сок лимона и смешиваем.

Затем всыпаем изюм, измельчённые орехи и смешиваем, остужаем.

В чашку вливаем яйцо, сахар, соль и цедру лимона, перемешиваем. Выкладываем творог, добавляем растительное масло и смешиваем.

Высыпаем муку, разрыхлитель и смешиваем. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15 минут.

Делим на две части, раскатываем в прямоугольник и срезаем края. Нарезаем на небольшие квадратики.

На половину квадратов выкладываем начинку, на другой половине делаем в центре по три надреза.

Закрываем начинку надрезанными квадратами, выкладываем на противень с бумагой для выпечки.

Выпекаем 20-25 минут, при 180 градусах

Приятного аппетита!