
Жалею о том, что не готовила так раньше! Моя свекровь была просто в восторге. Нежнейшее печенье с творожной начинкой. Оно словно тает во рту, теперь часто буду готовить. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
В яйцо добавляем соль, сахар, ванилин и размешиваем. Добавляется кефира, растительного масла и размешиваем.

Добавляем половинку муки, разрыхлителя и размешиваем.

Добавляем оставшейся муки и формируем шар руками. Держим в холодильнике (в пакете) десять мин.

В творог добавляем сахар, яичный белок и разминаем толкушкой.

Добавляем изюм и размешиваем.

Режем тесто на два куска. Один раскатываем, выкладываем половину начинки с одной стороны. На другой стороне делаем надрезики.

Сворачиваем в рулет и нарезаем на куски.

Промазываем желтком размешанным с молоком.

Убираем в духовку на 20 минут, при 180 градусах

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!