• Авторизация


Пирог 22-01-2023 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Яблочный пирог

Яблочный пирог

5177462_520714_70926710x550x (700x542, 267Kb)

Фрау Марта---Вкусный яблочный пирог, не перегружен тестом, от этого он очень легкий и воздушный.

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Время приготовления:

Рецепт «Яблочный пирог»:

Яблоки помыть, очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке.

Тесто: муку, манку, сахар и соду хорошо перемешать - получается сухое тесто.

Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, высыпаем часть нашего теста, затем кладем часть яблок, затем опять тесто и опять яблоки - так продолжаем, пока не закончатся яблоки, верхним слоем должно быть тесто.

Берем сливочное масло, режем его на пластинки и выкладываем сверху на тесто ровным слоем.

Ставим в разогретую духовку 200-220*С примерно на 30-40 минут.

Вот такой пирог достаем из духовки.
Даем немного остыть, а потом режем на кусочки.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог | drela - Дневник drela | Лента друзей drela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»