Рецепт из спецвыпуска журнала "Скатерть-самобранка" "рецепты на бис" №1 2015. Автор Светлана Сольц г. Казань Татарстан. Очень вкусный салат, быстро готовится, к сожалению у него нет названия, но он получился каким-то красочным, по-праздничному вкусным. Пусть останется "Праздничным"? )) Мама не очень любит крабовые палочки и морскую капусту, однако этот салат пришёлся нам по душе! Симпатичный?!
200 г крабовых палочек (или крабового мяса), 2 шт красного сладкого перца, 200 г салат из морской капусты, 2 зубчика чеснока, 3 вареных яйца, соль, майонез, зелень укропа.
Крабовое мясо и перец нарезать тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой тёрке, яйца мелко нарезать. Из салата из морской капусты отжать лишнюю жидкость и соединить с остальными продуктами. Посолить по вкусу, заправить майонезом и посыпать укропом. Рекомендую! ))