• Авторизация


Как правильно приготовить монастырский чай своими руками 04-06-2015 06:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Как правильно приготовить монастырский чай своими руками

 
Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении.
 
Чай готовится утром на весь день.
 
 
Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды
 
Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне
 
Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой
 
Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу
 
Каждый день нужно заваривать свежий чай.
 
Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила!
 
Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии
 
По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий.
 
Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии!
 
И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания,индивидуальная непереносимость
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно приготовить монастырский чай своими руками | Лорам - Дневник Лорам | Лента друзей Лорам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»