Буквально вчера мы стебались, что в некоторых регионах РФ русские переходят на подножный собачий корм, то бишь, на мясо друзей человека и шутили, мол, русские до поедания крыс не опустятся
(«Крыс, надеюсь, русские кушать не будут, ибо живые организмы не едят себе подобных, да и гоняться за крысами с русской природной ленью не комильфо«),
как френдеса подкинула рецептик с российского сайта, где в подробностях учат кулинарии из этого практически домашнего грызуна. Слишком впечатлительным на ночь читать не советую:
Как вкусно приготовить крысу.
Удаляем шкурку.
— Одной не наешься. А вот штучек 7 нормально!
[400x300]
— Вот такие кросавцы!
[400x299]
— Моем, чистим!
— Теперь разделка, обвалка и жиловка :huh:/>
— Главное правильно замариновать!
— Фритюр!!! Как в американских крылышках buffalo!
— Подавать горячими!
— Ах, какая корочка!
— Крысы, это не только ценный мех, но и…