• Авторизация


Ультраполезная квашеная капуста: лучшие рецепты 19-01-2020 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...465422726/

Квашение – самый отличный способ сохранить все полезные вещества капусты. При квашении все витамины остаются в целости и сохранности. И даже прибавляются! Так, количество витамина С увеличивается в разы, достигая 70 мг на 100 г., а витамина Р в квашеной капусте в 20 раз больше, чем в свежей. За счёт молочнокислого брожения в капусте образуется большое количество пробиотиков, что приравнивает квашеную капусту к кефиру. 
3 интересных рецепта квашеной капусты.
[m
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ультраполезная квашеная капуста: лучшие рецепты | voiti-2 - Дневник voiti-2 | Лента друзей voiti-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»