• Авторизация


А вы пробовали замочить апельсиновые корки на неделю? Замочите, не пожалеете 04-01-2020 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...464872802/




Мякоть апельсина настолько вкусна, что о пользе его шкурки мало кто задумывается всерьез. Апельсиновая кожура намного чаще несправедливо оказывается в мусорном ведре, чем используется по назначению, а таковых у нее множество.

И речь не только о витамине С, а, скорее, о более практичных вещах для любого повара и хозяйки.

Читать далее…
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вы пробовали замочить апельсиновые корки на неделю? Замочите, не пожалеете | voiti-2 - Дневник voiti-2 | Лента друзей voiti-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»