ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 200 г творога;
	● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
	● 5 ст. л. сметаны;
	● 2 яйца;
	● 3 ст. л. манной крупы;
	● 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
	● 1 ч. л. разрыхлителя;
	● ванилин или корицу по вкусу;
	● сухофрукты по желанию
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.
	
	Приятного аппетита!