|
[500x348]
Этот соус не только отлично подходит ко всем видам мяса и птицы, но и с большим успехом может использоваться как заправка для салатов. Минимум ингредиентов, несложное приготовление, - в результате вкусный и полезный соус.
Ингредиенты
Ингредиенты для "Соус из баклажан с петрушкой":
|
|

Баклажаны запечь 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Предварительно наколоть вилкой.
|

|
|
Отделить мякоть баклажан. Положить в чашу блендера. |

|
|
Добавляем масло, горчицу, уксус, бульон и соевый соус. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn. |

|
|
Пюрируем до однородного состояния. |

|
|
С петрушки оборвать листочки. Добавить в блендер. |

|
|
И ещё раз пробить до однородного состояния. |

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131232/
|