• Авторизация


Соус из баклажан с петрушкой 07-11-2016 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Соус из баклажан с петрушкой

[500x348]

Этот соус не только отлично подходит ко всем видам мяса и птицы, но и с большим успехом может использоваться как заправка для салатов. Минимум ингредиентов, несложное приготовление, - в результате вкусный и полезный соус.

Ингредиенты

Ингредиенты для "Соус из баклажан с петрушкой":
 

5358008_1694165_75298200x150x_1_ (200x150, 15Kb)

Баклажаны запечь 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Предварительно наколоть вилкой.

5358008_1694167_83529200x150x (200x150, 15Kb)

  Отделить мякоть баклажан. Положить в чашу блендера.

5358008_1694168_40893200x150x (200x150, 11Kb)

  Добавляем масло, горчицу, уксус, бульон и соевый соус. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.

5358008_1694169_85932200x150x (200x150, 11Kb)

  Пюрируем до однородного состояния.

5358008_1694172_31852200x150x (200x150, 16Kb)

  С петрушки оборвать листочки. Добавить в блендер.

5358008_1694173_93382200x150x (200x150, 12Kb)

  И ещё раз пробить до однородного состояния.

5358008_1694179_61295200x150x (200x150, 12Kb)

  Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131232/

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из баклажан с петрушкой | Матильда70 - Дневник Матильда70 | Лента друзей Матильда70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»