• Авторизация


Эклеры и заварное тесто шаг за шагом 01-08-2016 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
keytas.ru/post395566189/


.

Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности.


Самые стандартные ошибки - плохо вымешанное тесто,  что сказывается на конечном результате, слишком плотная текстура теста, н
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклеры и заварное тесто шаг за шагом | odesitka - Дневник odesitka | Лента друзей odesitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»