• Авторизация


Заварной крем (крем кондитерский, патисьер, patisserie cream) 05-04-2016 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post388063134/






Кто не знаком с заварным кремом? А? Тишина… Кто-то любит его больше (как вот я), кто-то – меньше (пожалуй, это по части приверженцев масляных кремов), но вот знают заварной все – это точно. Классический домашний Наполеон просто немыслим без заварного крема, и если выбирать всего лишь один вариант крема для начинки эклеров из всего многообразия существующих, то я несомненно отдам предпочтение именно патисьеру. Он потрясающе нежный, легкий, прекрасен в с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем (крем кондитерский, патисьер, patisserie cream) | odesitka - Дневник odesitka | Лента друзей odesitka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»