Ингредиенты:
																																				
																																					1стак. - кефира 
																																				
																																					0.5стак. - растительного масла
																																				
																																					1пакетик(11гр) - сухих дрожжей
																																				
																																					1ч.л. - соли
																																				
																																					1ч.л. - сахара
																																				
																																					3стак. - муки
																																				
																																					Приготовление: 
																																				
																																					Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Добавить соль, сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, затем влить в кефирную смесь и замесить тесто. 
																																				
																																					Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
																																				
																																					Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. 
																																				
																																					Протвень застелить просмаленной бумагой, сформовать пирожки, укладывая пирожки на протвень швом вверх. Пока духовка нагреется и пирожки подойдут, смазать верх взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180-200градусов до золотистого цвета.
																																				
																																					 Р.S. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки( в тесто можно добавить больше сахара, ваниль и немного растопленного маргарина,- и сдоба готова).                Тесто всегда получается. Если вам покажется , что за 30 мин. оно подошло не очень сильно - не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечке. 
																																				
																																					Приятного аппетита!