• Авторизация


"Быстрые пирожки" 30-01-2014 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
[409x456]
Ингредиенты:

-250 г творога

-1 ст. кефира

-1 яйцо -1 ч.л. соли

-1 ст.л. сахара без верха

-1 ч.л. с горкой разрыхлителя

-3 ст. муки

Приготовление:

1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.

2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.

3. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.

4. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле. Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно).

5. Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.

рамочки от Ларки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Быстрые пирожки" | Galcionok12 - Дневник Galcionok12 | Лента друзей Galcionok12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»