Ингредиенты: 
																				
																					* 2 пачки печенья
																				
																					* 100 г черного шоколада
																				
																					* 150 г слив. масла 
																				
																					* 5 ст. ложек какао
																				
																					* 1 банка сгущенки 
																				
																					* 2 ст. ложек сахара 
																				
																					* грецкие орехи 
																				
																					* миндаль
																				
																					* фундук
																				
																					* сах. пудра 
																				
																					В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. 
																				
																					Как начнет закипать, сразу выключить. 
																				
																					Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы.Убрать в холод. 
																				
																					Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре.
																				
																					Автор рецепта - Модная Маргарита