"Волшебный жюльен или ужин за 15 минут":
08-01-2014 18:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобятся:
Лук репчатый — 1 шт
Грибы шампиньоны (резаные, замороженные) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт данного жюльена- очень прост и быстр! минимум сил- а в результате- совершенный вкус!
Режем мелко лук, и обжариваем его на растительном масле вместе с замороженными резаными шампиньонами в течение 5 -7 минут. В это время режем вареную куриную грудку на мелкие кусочки и трем на терке сыр. Отправляем курочку на сковородку, добавляем 3 столовые ложки сметаны, убавляем огонь, чтобы сметана не свернулась, солим, перчим по вкусу, и через минутку выключаем. Раскладываем полученную массу по кокотницам, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, только для того, чтобы расплавился сыр. Жюльен готов! Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote