• Авторизация


"Капуста по-корейски на зиму" 03-09-2019 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

"Капуста по-корейски на зиму"

Для маринада

кипяченая вода - 1 литр,          

винный уксус 9% - 100 мл,

крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),

молотый красный перчик,

лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.

Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму"

Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .



Нам потребуется:

капуста

морковь

перец черный горошек 10шт на банку

лавровый лист 2 шт

чеснок 4-5 зубчиков

маринад;

на 1200воды

1ст л приправы для корейской моркови

2ст.л соли без горки

3 ст.л сахара без горки

3 ст.л уксуса 9%

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 https://ok.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Капуста по-корейски на зиму" | WWN2013 - Дневник WWN2013 | Лента друзей WWN2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»