Очень вкусный салат. Вот рецепт . 2 кг баклажан,300 гр. красного перца болгарского, 300 гр. лука репчатого , по 100 гр. петрушки и укропа, 1 горький перец, 100 гр. чеснока, 2 ст.л соли без горки ,1,5 ст.л уксусной эссенции. Баклажаны режем крупными кубиками, присаливаем , как пустит сок- отжать и обжарить на раст.масле(не совсем сильно ),затем выкладываем в таз,так же обжариваем перец соломкой, лук полукольцами и все в таз. Затем добавить горький перец, чеснок, соль, зелень,уксус. Все перемешать, пусть стоит минут 15. Разложить по банкам, стерилизовать 20 минут 700 гр банки. Очень вкусно! Приятного аппетита!