Это цитата сообщения
БАРКУША Оригинальное сообщение
[показать]
Тесто.
3 яйца.
15 ст ложек молока.
12ст.ложек сахара.
9ст.ложек рост. масла.
9ст.ложек муки.
1 ч. ложка гаш. соды.
Из данных продуктов приготовить тесто.
Тесто получится жидкое,из него испечь (можно в микроволновке) 6 - 8 коржей.
Один корж запечь до румяности и покрошить на крошку.
Коржи прослоить кремом.
Крем.
1 банка сгущенки.
200 г. масло сливочного.
4 ст. ложки сметаны.
Все взбить в миксере.
Бока и верх торта смазать заворным кремом.
Крем заварной.
1 желток.
1,5 ст. ложек муки.
40 г. сахара.
200г. молока.
В молоко всыпать сахар, муку , желток.
Взбить венчиком и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
Верх и бока обсыпать крошкой.
Аватар пользователя
Егор Егоров