[299x200] |
Традиционно, очень пряное и ароматное блюдо…
|
[300x196] |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[300x196] |
|
| Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки. Посолить: | |
[300x197] |
|
| Перемолотые орехи соединить с измельченным чесноком и специями: | |
[283x200] |
|
| Добавить уксус. Подливая по чуть-чуть кипяченую воду, растереть массу до образования пасты. Посолить по вкусу: | |
[282x200] |
|
| Нанести слоем на пластинки баклажанов: | |
[300x200] |
|
| Края завернуть с обеих сторон к центру. Сложить заготовки плотно в лоток и поместить в холодильник минимум на сутки: | |
[299x200] |
|
| Эта закуска чем дольше настаивается, тем вкуснее: | |
[299x200] |
|