• Авторизация


Жакет 10-07-2015 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nika_L_78 Оригинальное сообщение

Ингредиенты:

✔ Песочное печенье 300 г
✔ Масло сливочное 125 г
✔ Желатин 5 листов
✔ Творожный сыр 750 г
✔ Сахар 0,5 ст
✔ Сливки 33%300 мл
✔ Шоколад белый 200 г
✔ Шоколад молочный 200 г
✔ Шоколад темный 200 г
✔ Вода 0,25 ст

Приготовление:

1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
3. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром.
4. Добавьте сливки и снова взбейте.
5. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
6. Белый шоколад растопите на водяной бане.
7. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
8. Молочный шоколад растопите на водяной бане.
9. Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
10. Темный шоколад растопите на водяной бане.
11. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.
12. Перед подачей аккуратно удалите форму.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жакет | Свет_Светик - Дневник Свет_Светик | Лента друзей Свет_Светик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»