• Авторизация


Вяленое мясо 26-12-2014 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/augus...339627740/


Вяленое мясо






на 1л.воды соли по ободок стакан кипятим,можно лавр,перец горошек добавить,. тёплым рассолом заливаем  и ставим гнёт. Остыло,в холодильник на 3-4 суток.Вытащили ,обсушили салфеткой и натираем специями какие нравятся,чесночком.Я смешиваю перцы и смесь сухой аджики,.час полежит и в плёнку и в морозилку для вымерзания.На следующий день кушайте.

http://ok.ru/profile/531344929038/album/498837909774





div>
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленое мясо | Ms_lily - Дневник Ms_lily | Лента друзей Ms_lily / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»