• Авторизация


Куриные нагетсы во фритюре 28-04-2014 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/50594...298867748/




Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца

0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

[url]http://vk
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные нагетсы во фритюре | Ms_lily - Дневник Ms_lily | Лента друзей Ms_lily / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»