• Авторизация


Как приготовить "Маскарпоне" в домашних условиях 03-01-2014 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/elbar...115965048/

Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях-1
На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?
Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!


Маскарпоне (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 %
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить "Маскарпоне" в домашних условиях | Ms_lily - Дневник Ms_lily | Лента друзей Ms_lily / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»