Творожное печенье
20-05-2013 13:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Необходимые продукты:
творог - 300 гр.
маргарин - 250 гр.
яйца - 1 шт.
2,5-3 стакана муки
сода - около 0,5 ч.л.
соль
Приготовление:
Маргарин + творог - перемешать, ввести яйцо, соду, соль, добавить муку (порциями) - замесить тесто. Дать тесту немного расстояться.
Раскатать тесто, вырезать формой (стаканом, чашкой) круги диаметром около 5 см., обильно их посыпать сахаром, сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам, получаться четвертинки круга, которые необходимо прижать пальцем и немного посыпать сахаром. Выложить на противень и выпекать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote