• Авторизация


Тесто для вареников 20-05-2013 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Необходимые продукты:
кефир - 500 мл.
яйца - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль
сахар
сода
мука

Приготовление:
В емкости смешать кефир, соль, сахар, взбитое яйцо, немного соды (около 0,5 ч.л.) растительное масло, добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Дать расстояться тесту под пищевой пленкой около 1 часа, периодически делая обминку.
Далее работать как с тестом для пельменей (в моем дневнике).
После закипания воды вареники варить 2-3 минуты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для вареников | Tania_77 - Дневник Tania_77 | Лента друзей Tania_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»