Это цитата сообщения
Привалова Оригинальное сообщениеПирог-перевёртыш
[показать]
Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные - 300 гр.
- тертый сыр - 300 гр,
- рис отваренный - 1 стакан,
- фарш - 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль - 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется, вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
Сыр будет обалденно-тягучим... начинка пирога - сочная...
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
К тому же работы с ним немного, особенно если вдруг остался стакан отварного риса "со вчера"...
***
mrlkvl для сайта cooking.forblabla.com.