• Авторизация


яблочный пирог 13-06-2013 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Нежный яблочный пирог от Любови Холомоновой

 Готовить такой пирог очень  быстро,  получается вкусно и красиво.

Яйца - 3шт, масло сливочное  размягченное -150гр, сахар - 150гр ( 7стл с горкой), мука - 150гр ( 1 стакан ) ,разрыхлитель - 7гр, яблоки - 5шт, корица - 1 стл.

[показать]

Приготовление: Духовку  разогреть до  200 градусов.
Почистить яблоки. Нарезать их и положить в холодную воду, чтобы яблоки не  потемнели.Взбить 3 яйца с сахаром, до мягких, воздушных пиков. Добавить в смесь 
муку,  размягченное  масло. Хорошенько все взбить.

[показать]

Добавить в тесто пекарский порошок и аккуратно размешать . Смазать форму маслом и слегка посыпать панировочными сухарями. Вылить в форму тесто и сверху выложить яблоки, посыпав их корицей.

[показать]
 Выпекать пирог в течение 30 минут. Через  15 минут температуру снизить до 150 градусов.

[показать]

Любовь Холомонова для сайта cooking.forblabla.com.

Серия сообщений "Любовь: танцы от плиты до компа!":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочный пирог | katarina_sokolova - Дневник katarina_sokolova | Лента друзей katarina_sokolova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»