• Авторизация


Оладьи из кабачков 18-05-2013 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - так себе...

[показать]

Что нужно:

мука пшеничная – 3 ст. л.

перец – по вкусу

кабачки средние – 2 шт.

чеснок – 3 зубчика

соль – по вкусу

яйцо – 1 шт.

кинза – 0,5 пучка

масло растительное – 4 ст. л.

Что делать:

[показать]

шаг 1

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.

[показать]

шаг 2

В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков | katarina_sokolova - Дневник katarina_sokolova | Лента друзей katarina_sokolova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»