• Авторизация


Приготовление турецкого рахат-лукума 29-07-2014 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [319x212]


Рахат-лукум является одним из самых известных восточных лакомств. Сами турки называют эти мягкие конфетки просто - «локум». 
Со временем, появились некоторые технологические хитрости, чтобы рахат-лукум дольше пролежал и не отмок. Сначала лакомство обваливают в крахмале, затем в сахарной пудре. 

Переходим к рецепту, где нам понадобится: 
Желатин в гранулах - 30 г.
Воды - 260 мл.
Клюквы - 150 г.
Сахарной пудры - 450 г.
Розовой воды - 4 ч. ложки
Фисташек не соленых - 4 ст.ложки

http://talgar-sity.kz/clubs/25_prigotovlenie-tureckogo-rahat-lukuma.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление турецкого рахат-лукума | vancharova - Дневник vancharova | Лента друзей vancharova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»