• Авторизация


Лагман по уйгурски 07-02-2014 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[597x395]

Очень заинтересовала меня уйгурская кухня, тем более, что мне довелось побывать на кухне одного извосточных ресторанов. Я хочу рассказать вам, как это делает шеф-повар.
Для начала, нам необходимо сделать лапшу, чузму. 
Для теста нам понадобится:
- мука, пол кило;
- яйцо;
- вода;
- соль.

http://talgar-sity.kz/clubs/25_lagman-po-uigurski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лагман по уйгурски | vancharova - Дневник vancharova | Лента друзей vancharova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»