• Авторизация


Говяжье сердце с грибами и красным вином 16-01-2014 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Говяжье сердце промыть и очистить. Нарезаем средними кусочками. Одну луковицу и маленькую морковь нарезаем соломкой. В мультиварку наливаем растительное масло, бросаем лук, морковь, кубики сердца. Ставим на режим жарка 10 минут. Мне было достаточно этого времени что бы все прожарилось, но если у вас осталась вода, то поставьте еще на 10 минут.

приглашаю в блог прочитать продолжение http://talgar-sity.kz/clubs/25_govjazhe-serdce-s-gribami-i-krasnym-vinom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжье сердце с грибами и красным вином | vancharova - Дневник vancharova | Лента друзей vancharova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»