• Авторизация


Без заголовка 08-01-2017 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Оригинальное сообщение

СОЛЯНКА КАПУСТНАЯ С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Очень вкусное блюдо на ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо – 500 грамм (свинина, говядина или куриное филе) квашеная капуста – 300 грамм рис – 2 мульти стакана лук репчатый – 1 шт морковь - 1 шт вода – 5 мульти стаканов растительное масло соль и специи по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Если капуста очень кислая – промыть. Не забудьте о «золотом правиле мультиварщика» - рис обязательно следует промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, включить режим "выпечка" на 60 минут. Первые 30 минут обжариваем мясо. Мясо даст много сока, но для верности не забудьте периодически перемешивать содержимое мультиварки. Затем к мясу добавить лук и морковь, перемешать и тушить еще все вместе 10 - 15 минут. На мясо с луком выложить квашеную капусту, снова перемешать и тушить до сигнала. Не забываем периодически подходить, и помешивать. После сигнала выложить тщательно промытый рис, залить водой, перемешать. Заметьте, что воды я добавляю больше, чем указано в инструкции. Делается это как раз для того, чтоб блюдо получилось не сухое. При необходимости досолить (зависит от солёности капусты). Добавить специи и лавровый лист. Установить режим «плов» и готовить солянку до окончания программы. После звукового сигнала крышку открыть и при желании перемешать готовую капустную солянку с рисом в мультиварке.https://ok.ru/group/52080759603359
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Льда - Дневник Льда | Лента друзей Льда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»