• Авторизация


Абрикосовый мармелад на зиму 08-05-2015 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Абрикосовый мармелад на зиму


[показать]

Сразу предупреждаем, что данный абрикосовый мармелад не имеет ничего общего с вареньем или засахаренными дольками. Этот отличный рецепт поможет внести в Вашу жизнь немного сладости. Приготовить этот мармелад совсем не трудно, поэтомуне теряйте времени и переходите непосредственно к процессу.

 

Ингредиенты:

 

- нарезанные абрикосы – 3 стакана

- сок одного лимона

- сахар – 1,5 стакана

- яблочный сидр или сок – 3 столовые ложки

 

Как приготовить абрикосовый мармелад на зиму:

1. Моем абрикосы и удаляем косточки.

2. Помещаем подготовленные абрикосы в кастрюлю и добавляем сахар, лимонный и яблочный сок.

3. Ставим кастрюлю на слабый огонь. Регулярно помешиваем, чтобы сахар полностью растворился. Через некоторое время увеличиваем огонь до среднего и доводим варенье до кипения, опять-таки часто помешивая.

4. Варим в течение 20 минут, при этом следим за блюдом и снимаем образовывающуюся пену.

5. В завершение перекладываем мармелад в стерилизованную банку и закатываем. Позволяем остыть. Хранить абрикосовый мармелад нужно в сухом прохладном месте. 

http://elisheva.ru/food/zagotovki/varenie/3326-abrikosovyy-marmelad-na-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый мармелад на зиму | elissiya - Дневник elissiya | Лента друзей elissiya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»