Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеСказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
	Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
	 
	Ингредиенты:
	 
	Для теста:
	- 100 г сливочного масла;
	- 2 ст. л. сметаны;
	- 2/3 стакана сахара;
	- 1 яйцо;
	- 1 ст. л. меда;
	- 0,5 ч. л. соды;
	- 200 г муки.  нужно больше муки, если раскатывать блин, а не наливать в сковороду
	 
	Для крема:
	- 1 яйцо;
	- 2/3 стакана сахара;
	- 2 ст. л. муки;
	- 100 г сливочного масла;
	- 500 г жирного творога.
	 
	Приготовление:
	 
	Крем.
	Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
	Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
	Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
	 
	Тесто.
	Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
	Визуально делим тесто на несколько равных частей,вормируем коржи,обжариваем без масла на сковороде(можно посыпать мукой)
	Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.
	http://receptculinar.ru/blog