Быстрая и простая закуска из соленых огурцов и моркови

Соленые огурцы отжать от рассола, натереть на крупной терке. Сок, который выделился при измельчении, слить. На сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, поместить тертые огурцы. Жарить их на среднем огне 2-3 минуты до мягкости. После жарки соленые огурцы переложить в тарелку для остывания.

В эту же сковороду влить еще 1 ст.л. растительного масла, разогреть, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими четвертинками. Лук обжаривать 2 минуты до полупрозрачности. Огонь держите умеренным.






Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 26 - Закуска "Сельдь по-цыгански"
Часть 27 - Заливные куриные желудки - отменная закуска
Часть 28 - Быстрая и простая закуска из соленых огурцов и моркови