Это цитата сообщения
Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщениеСамостоятельное блюдо, которое может служить еще в качестве гарнира или закуски.
Шницель из кабачка с сыром
Шницель из кабачка с сыром — представляет собой самостоятельное блюдо, которое может служить еще в качестве гарнира или закуски. Когда начинают поспевать свежие молоденькие кабачки, то всегда хочется приготовить из них новое блюдо.
Рецепт простой и готовится быстро. Он покоряет всех своим вкусом, ароматом и хрустящей корочкой.
Ингредиенты :
Кабачки молоденькие — 600 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр — 100 г
Мука — 80 г
Панировочные сухари — 130 г
Оливковое (или подсолнечное) масло — для жарки
Соль и перец — по вкусу
Приготовление :Так как кабачки молоденькие, то шкурку с них счищать не нужно. Нарежьте овощи на тонкие пластины.
Потом обваляйте кабачковые пластины в муке и обжарьте с двух сторон. Масло для обжарки на сковороде возьмите оливковое или подсолнечное.
Обжаривайте пластины буквально по несколько минут с каждой стороны. А потом выложите их на бумажное полотенце, чтобы ушел с них лишний жир.
В миску разбейте 3 яйца, посолите немного, поперчите. Затем перемешайте все обычной вилкой.
Формируем шницель из кабачка с сыром :
Кабачковый шницель сформируйте из двух обжаренных пластин. Для этого сначала возьмите одну обжаренную пластину и положите на нее тонко порезанную полоску сыра.
Второй обжаренной пластиной кабачка закройте полоску сыра сверху.
Затем обмакиваем сформированный шницель сначала в яйце, потом в панировочных сухарях.
Потом снова обмакивайте в яйце и снова в панировочных сухарях.
Далее обжаривайте их на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот такие красивые и вкусные кабачковые шницели получились.

Приятного аппетита!
Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]