Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеПП Пирог капустный

Ингредиенты на форму 18 см:
Яйцо - 2 шт.
Кефир 1% - 200 гр.
Мука пшеничная - 190 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.
Соль.
Капуста - 300 гр.
Сыр 45% - 50 гр.
Приготовление
Капусту мелко нашинковать и помять, а сыр натереть, смешиваем. Все остальные
ингредиенты смешиваем в ёмкости, тесто должно получиться без комочков. В тесто
добавляем сыр и капусту, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Выпекаем
30 минут при 180 градусах, дальше накрываем фольгой/пергаментом и выпекаем ещё
40-50 минут, чтобы не хрустела капуста.
Приятного аппетита!