• Авторизация


Куриное филе в яично-томатном соусе 06-08-2021 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриное филе в яично-томатном соусе

(500x375, 99Kb)

филе курицы - 0,5 кг.
лук репчатый - 1 небольшая головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
яйцо сырое - 1 шт.
паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу


1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ramata 06-08-2021-13:23 удалить
Классный рецепт Танюша
Ответ на комментарий Ramata # Томочка. Согласно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в яично-томатном соусе | Татьяна_ВП - Дневник Татьяна_ВП | Лента друзей Татьяна_ВП / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»