Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриное филе в яично-томатном соусе
филе курицы - 0,5 кг.
лук репчатый - 1 небольшая головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
яйцо сырое - 1 шт.
паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
5. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.
слова и фото автора
источник