• Авторизация


Рассыпчатый рис на сковороде 25-05-2021 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Рассыпчатый рис на сковороде

Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусный рассыпчатый рис со сливочным вкусом на сковороде.


Рассыпчатый рис на сковороде
 

Рис, приготовленный по этому рецепту, не слипается и получается очень рассыпчатым.

Ингредиенты:

  • Рис - 400 г
  • Вода - 600 г
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло (можно заменить растительным) - 60 г

Приготовление риса:

  • Хорошо промыть рис в холодной воде до прозрачности. Переложить рис в дуршлаг и дать стечь воде.
  • Растопить в сковороде сливочное масло. Выложить рис и обжарить 2-4 минуты, перемешивая, чтобы каждая рисинка покрылась сливочным маслом. Посолить по вкусу.
  • Залить рис водой, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и варить 20-30 минут до полной готовности риса. Крышку не поднимать, чтобы влага не испарялась.
  • Готовый рис перемешать и можно подавать на гарнир.

Приятного аппетита!

 



[url=https://foodee.top/retsepty/rassypchatyj-ris-na-skovorode]источник [/urk]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассыпчатый рис на сковороде | Татьяна_ВП - Дневник Татьяна_ВП | Лента друзей Татьяна_ВП / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»