• Авторизация


«Стендалевский» красно-черный рулет: отпадная яркая закуска 16-11-2019 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

«Стендалевский» красно-черный рулет: отпадная яркая закуска

[750x]

Бывают такие блюда, которые будоражат не только вкусовые рецепторы, но и эстетические чувства. Рулет с начинкой из красной рыбы — именно тот случай. Пестрый и красочный на вид, еще более восхитителен на вкус, настоящее кулинарное волшебство! Оформление чем-то напоминает японские роллы, ведь именно в этой дальневосточной стране любят всё сворачивать в удобные порционные рулетики.

Несмотря на причудливый узор, делается такой яичный рулет предельно просто, с приготовлением справится даже неопытный кулинар. Просто следуйте нашим инструкциям, и у вас всё получится!



Ингредиенты

,

Яйцо — 5 шт.

Сливочный сыр — 100 г

Сметана — 200 г

Пшеничная мука — 2 ст. л.

Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Лосось — 250 г

Маслины — 100 г
0
Соль — по вкусу


Приготовление



  1. Приготовьте тесто: в миске взбейте венчиком яйца, муку, крахмал, соль и сметану. В отдельную емкость перелейте 5 ст. л. полученного теста. Добавьте измельченный укроп и перемешайте.
    [750x]

  2. Застелите противень качественным пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте основную массу теста и распределите лопаткой по всей поверхности.
    [750x]

  3. Чайной ложкой произвольно накапайте укропное тесто. Маслины нарежьте тонкими полукольцами и выложите вокруг укропных пятен. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Не пересушивайте рулет в духовке, так как при скручивании он может ломаться.<
    [750x]

  4. Горячий пласт сразу же переложите на стол, застеленный бумагой и снимите пергамент, на котором он выпекался. Заверните рулет в бумагу и в таком виде дайте остыть.
    [750x]

  5. Нарежьте слабосоленое филе лосося на тонкие пластинки (подойдет любая красная рыба). Аккуратно разверните рулет и смажьте сливочным сыром. Сверху на сыр выложите кусочки рыбы и сверните всё в плотный рулет.
    [650x]

  6. Заверните рулет с красной рыбой в пищевую пленку и отправьте на пару часов в холодильник. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу холодным.
    [750x]



Если хотите успеть попробовать это блюдо, то советуем сделать побольше рулетов, ведь они разлетаются со стола мгновенно! Как видите, рецепт рулета с красной рыбой очень легок в исполнении.
aramat_000 (15x15, 1Kb)
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Стендалевский» красно-черный рулет: отпадная яркая закуска | greenmay - Дневник greenmay | Лента друзей greenmay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»