• Авторизация


Тающий картофель 25-09-2019 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Тающий картофель

[700x525]


Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.


Изложу своими словами.


Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в  тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.


[700x525]


Заливаю водой или бульоном по на  три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.


[700x525]


Варить под крышкой  до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.


[700x525]


Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.


[700x525]


источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/тающий-картофель-от-айн/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающий картофель | greenmay - Дневник greenmay | Лента друзей greenmay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»