• Авторизация


Французкий багет 03-03-2018 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mamin_dnevnik Оригинальное сообщение

Французкий багет

[показать]

Когда я увидела эти багеты,я сразу в них влюбилась! И они оправдали все мои ожидания - хрустящая корочка, пушистый мякиш, оригинальный внешний вид.Настоятельно рекомендую печь!

основные
500 г
200 мл
65 мл
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
для смазывания
50 г
15 г
Способ приготовления
Дрожжи развести в смеси теплой воды и молока. Добавить сахар, яйцо, растительное масло.
Добавить все остальные составляющие, вымесить гладкий колобок.
Поставить тесто расстаиваться в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 2 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольник. Смазать растопленным маслом.
Сложить так..
Потом так.. убрать в холодильник на 15 мин.
Затем снова раскатать и смазать.
Скрутить в рулет.
Выложить рулеты на бумагу для выпечки. Смазать взбитым яйцом или молоком. Посыпать кунжутом и сделать косые надрезы.
Оставить в покое на 30 мин.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французкий багет | greenmay - Дневник greenmay | Лента друзей greenmay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»