• Авторизация


БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ 08-06-2017 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валерия_Зим Оригинальное сообщение

Лапоточки с колбасой
 

[показать] 

Ингредиенты для "Булочки с колбасой":

Рецепт "Булочки с колбасой":
[показать] В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца, просеянную муку, дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. Тесто можно замесить и без помощи хлебопечки, обычным способом.

[показать] Даю тесту увеличиться в объеме в 2 раза в теплом месте.

[показать] Тесто уминаю, перекладываю на рабочий стол, делю на 18 равных частей - примерно по 30 грамм.

[показать] Формую из кусочков теста шары, накрываю пленкой и даю им отдохнуть минут 5.

[показать] Беру один кусочек теста, раскатываю круг диаметром чуть больше, чем колбаса. Кладу на тесто колбасу.

[показать] Другой кусочек теста опять раскатываю в круг, накрываю им колбасу.

[показать] Снова кладу на тесто кружок колбасы.

[показать] Сверху еще один кружок теста.

[показать] Острым ножом делаю надрезы, как на фото.

[показать] Теперь формую булочку. Нижний первый (слева направо) отрезок подворачиваю под следующий.

[показать] Верхний средний отрезок завожу на первый.

[показать] Нижний третий отрезок завожу на второй.

[показать] Верхний последний отрезок завожу на средний.

[показать] Последний нижний отрезок прячу под булочку.

[показать] Аккуратно перекладываю заготовки на смазанный растительным маслом противень.

[показать] Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

 

[показать] 

 

[показать] Выпекаю булочки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут (до золотистого цвета). Приятного Вам аппетита!

 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ | greenmay - Дневник greenmay | Лента друзей greenmay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»