• Авторизация


Бутербродики с форелью - красивые, полезные и вкусные 06-05-2017 05:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщение

Бутербродики с форелью - красивые, полезные и вкусные

А когда забулькают ручейки весенние,
В облаках приветственно протрубит журавль,
К солнечному берегу, к острову Спасения
Чей-то обязательно доплывет корабль! 

  [показать]
 

Бутерброды "Алые паруса"

Продукты: Цельнозерновой хлеб или хлеб для тостов. Сливочный сыр с травами.
Слабосоленая форель. Свежий огурец. Свежая паприка
Приготовление: 1. Из хлеба сделать тосты. Вырезать лодочки.
2. Намазать лодочки сливочным сыром. Положить кусочки свежего огурца.
3. Форель порезать небольшими кусочками.
Надеть на зубочистки в виде парусов и поставить на лодочки.
4. Из паприки вырезать рыбок и украсить композицию
Источник:


Бутерброд с форелью и  авокадо 

[500x284]

На ржаной хлеб намазать пасту из авокадо
(авокадо размять или взбить, добавить ложку майонеза, сок лимона, посолить),
сверху положить ломтик красной рыбы (форель, семга, можно подкопченую).


Бутерброд с зернёным творогом, форелью и укропом

Полезный бутерброд с умеренным количеством жира, клетчаткой, белком и сложными углеводами.

[показать]

Продукты на 1 бутерброд: 1 ломтик зернового хлеба, ломтик слабосолёной форели,
столовая ложка укропа и столовая ложка зернёного творога.

Приготовление: Мелко порубите укроп и форель. Смешайте зернёный творог с укропом и форелью.
В тостере, микроволновке или на сухой сковороде подогрейте ломтик зернового хлеба.
Выложите творожную массу на хлеб. Готово!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродики с форелью - красивые, полезные и вкусные | greenmay - Дневник greenmay | Лента друзей greenmay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»