А когда забулькают ручейки весенние,
В облаках приветственно протрубит журавль,
К солнечному берегу, к острову Спасения
Чей-то обязательно доплывет корабль!
Продукты: Цельнозерновой хлеб или хлеб для тостов. Сливочный сыр с травами.
Слабосоленая форель. Свежий огурец. Свежая паприка
Приготовление: 1. Из хлеба сделать тосты. Вырезать лодочки.
2. Намазать лодочки сливочным сыром. Положить кусочки свежего огурца.
3. Форель порезать небольшими кусочками.
Надеть на зубочистки в виде парусов и поставить на лодочки.
4. Из паприки вырезать рыбок и украсить композицию. Источник:
На ржаной хлеб намазать пасту из авокадо
(авокадо размять или взбить, добавить ложку майонеза, сок лимона, посолить),
сверху положить ломтик красной рыбы (форель, семга, можно подкопченую).
Полезный бутерброд с умеренным количеством жира, клетчаткой, белком и сложными углеводами.
[показать]
Продукты на 1 бутерброд: 1 ломтик зернового хлеба, ломтик слабосолёной форели,
столовая ложка укропа и столовая ложка зернёного творога.
Приготовление: Мелко порубите укроп и форель. Смешайте зернёный творог с укропом и форелью.
В тостере, микроволновке или на сухой сковороде подогрейте ломтик зернового хлеба.
Выложите творожную массу на хлеб. Готово!